Первая статья

5656e9b00898fс?з_?нері

Действительно первая статья!

Поздравляю всех с новым годом!

Очень хочу обратить ваше внимание на то, что новый год – это по обыкновению время обновления, время новых планов, новых свершений.

Приглашаю вас в увлекательный мир достижения своих целей, в мир своего бессознательного, в мир новой реальности, который мы создадим в этом году вместе!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HBQJHUm5rYc

Сегодня вот рассуждала на тему: почему многие наши желания даже не озвучиваются. Надумала, что многие из нас просто  боятся заявлять свои желания вслух даже сами себе (вдруг кто-то услышит). Наверное в детстве или юности озвучивали и обжигались. ДО сих пор многие мои слушатели (ученики, клиенты, студенты, подопечные, друзья – не знаю как правильно сказать) когда заявляют о своих желаниях робко спрашивают «А так можно?, А так правильно? А это скромно? А это не слишком эгоистично?». Мне от таких вопросов иногда становится грустненько. Потому предлагаю вам всем помечтать ПО-КРУПНОМУ. О космосе, принцах, лимузинах, кругосветке и т.п. ВПЕРЕД! (самое интересное – обычно такие вот желания и сбываются и вдохновляют и меняют мир)!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3 комментария

  1. Истомина пишет:

    какие там мечты... тут надо в пробке доехать, на работе срочный заказ доделать, тут каблук бы на нечищенной дороге не сломать, в магазине список покупок вспомнить, только ляжешь помечтать, сынок дергает- мам,посмотри, какую я штуку сделал...

    и в суете ежедневной вообще не до мечт.

    Аня, научи меня мечтать!

    я помню, еще лет в 20 тост- за сбычу мечт- меня заставил на полчаса зависнуть...трудно что-то придумать, вроде все необходимое есть. а вот мой сынок за 2 минуты набросал планы -чего он хочет,кем станет,сколько денег надо.

    куда у меня это делось и как это восстановить?

  2. Анна М. пишет:

    Мечтать действительно надо ПО-КРУПНОМУ!!!!!!!!! ПО-ОГРОМНОМУ!!!!!!! ПО-ВЕЛИКОМУ! Анна права! Маленькие цели — маленькие достижения. А для тех, кто действительно разучился мечтать, тем более так и надо, — мечтать по-крупному, ибо разум диктует «Ну давай-ка, помечтай... ага, а ведь нужно много чего сделать, чтобы мечта-то твоя сбылась... а тебе-то как всегда лень и есть куча причин отмазаться...», а тут бац и на голову КРУПНАЯ МЕЧТА свалилась, и поэтому разум разводит руками «Да ну и нафиг тебя... ээээ, ммммм» и сказать-то в противовес ему уже и нечего, в то время как во Вселенную поступил твой заказ и его начали выполнять... Наше дело — мечтать!

  3. ВалеРА пишет:

    Я попробуйте помечтать о спокойствии Души, о ВЕЧНОМ счастье, о ПОСТОЯННОЙ удаче, о НЕИССЯКАЕМОМ успехе... Возможно...лимузины находятся внутри этих желаний )))

Оставить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Все права защищены